Гороскоп

Вилена Брусникина
Надоело, если честно,
Я обиделась, ушла.
Потому, что себе места
В его жизни не нашла.

А сегодня встала рано
И открыла гороскоп.
Прочитала, что обратно
То меня никто не ждёт.

Ну а как же всё, что было?
Вот и вся его любовь?
Неужели, позабыл он?...
Прямо, нет у меня слов.

Погрустила, но подумав
"Значит так тому и быть",
Я решила будет мудро
Больше ему не звонить.

Пусть идёт оно всё...в п*пу -
Вот и весь простой секрет.
Если верить гороскопу,
То назад дороги нет.

        23.03.2023 г.