Песня детства колыбельная

Лилия Биндина
Ты бессмертный, я - такая же,
Всё что надо мы возьмём,
Утро встать зовет пораньше,
День перевернуть вверх дном…

Ты на вырост, и - в движение,
Я держу подобный круг,
Звуки лишь на поражение,
Чтобы вызывать испуг…

Хватит продолжать фантазии,
Всё присыпано мукой,
Мне бы лишь разнообразия,
Чтобы справиться с душой…

Что за муки беспредельные,
Милость ждать не для меня,
Песня детства колыбельная
Подсознанием вошла…

Продолжаю уговаривать,
Утешаю, слезы лью,
Что мне чай себе заваривать,
Если я его не пью…

Мне бы сок найти березовый,
Я дышала бы над ним,
Всё, что было в жизни слезного,
Показалось бы пустым…

Дел действительно немеряно,
Только некому отдать,
Зря когда-то я поверила,
Что могу счастливой стать…