Подстраховал спортсменку без проблем

Беспечный Ездок
Она решила влезть на турничок
И стала делать махи и кульбиты.
Я ощутил, как вздрогнул мой торчок -
Ему пришлись по нраву эти виды!

Подстраховал спортсменку без проблем,
Хотя по правде цель была другая -
Ко мне в ладони попадая в плен,
В них плоть скользила гладкая, тугая...

Держать за бёдра и не отпускать -
Такой приём снижает степень риска.
(А также можно повод не искать,
И трогать всё, что оказалось близко...)