Вершины старых лип терялись в небе!

Мила Арестова
***             
Вершины старых лип терялись в небе!
Казались звёзды ночью – светлячками,
Мерцающими в шапках крон под облаками,
И взглядом я ловила быль и небыль!

Таинственность и сказочность картины,
Не отпускает, завораживает, длится…..
Пусть непременно продолжение приснится,
В реальной жизни чудеса необъяснимы!   
               
                (20.03.2023)