Как твои дела

Ник Овчинников
Милая моя.
Как твои дела?
Как твои успехи?
Горе иль потехи?
Где твои все мысли?
В голове зависли?
Может быть о море?
Иль каком-то горе.
Может ты тоскуешь?
В сердце ночь ночуешь.
Или где-то в сказке?
Иль в какой Небраске.
Может ты зависла?
И сама закисла.
Может о любимом?
Обо мне красивом.
Или вдруг все сразу к моему рассказу.