Тук-тук-тук... Стучится счастье?!

Валентина Пальчик -Фурсова
Весна спешит, идёт по адресам,

стучит капелью в каждое окошко,

рассвет встречают птичьи голоса,

печаль на сердце тает понемножку,

и греет лучик ласковый ладошку,

а зайчик солнечный резвится с нашей кошкой...

P.S.

Тук-тук-тук... Стучится счастье:)?
- Просыпайся открывай!
Счастье - лучший в мире мастер,
в шалаше построит рай.