деревья поле снег...

Берта Лучева
реальность новая _ не новый
антициклона фронт широкий
читаю аллу горбунову
немного думаю о боге
ответ конешно же прозрачен
но есть сомнения
и выше
рай – не террасами на даче
где голубок, себя не слыша
воркует мартовские иды
теряет крапчатые перья
и трасса тянется на Выборг
деревья поле снег деревья