Прошли года

Владимир Мирошниченко Дмитрич
  Прошли года и старость в дверь стучится,
  А что прошло, назад уж не вернуть.
  И сколько на земле мне жить осталось,
  Лишь знает Бог, его не обмануть.

  Всю жизнь свою, прошедшую так быстро,
  Я вспоминал то место на земле,
  Где довелось однажды мне родиться
  Осенней ночью в тёплом сентябре.

  А мне хотелось вновь туда вернуться
  И полной грудью воздух тот вдохнуть,
  И в нашей речке снова окунуться,
  И с крыши голубей своих вспугнуть.

                16.02.2021г.