Андроид напасти

Анастасия Сашкина
АНДРОИД " НАПАСТИ

Можно в голос кричать,
Можно биться об стенку,
Можно резко задеть,
Кровь несущую венку,
Но поможет ли это
Решить те проблемы,
Им не властно и время.
Если прятать их в темень
А не лучше ли вспомнить,
Нашу Русь, Украину,
Как в недавнее время,
Мы были едины.
Как без страха несли все
Военное бремя.
И сразили Единством
Тот фашизм!..Но не семя!
Укрепилось во тьме
Капитала и власти,
Семя неофашизма -
В нём "андроид" напасти
Только Божия сила,
Победить его может
С Бородинского поля
Она жжёт и треножит
Тех безумцев, что лезут
На железных конях
В Украину и Русь
Потеряв Божий страх.
Как нельзя не понять
Материнскую боль!?
Той потери солдата,
Его  подвиг -Любовь.
Так поставим же щит
Пред болотным враньём,
Суть его лишь казнить
Всю Любовь -  ночь и днём.
Так давайте поймем,
Пред Святою Иконой,
Что Славяне к Единству
Издавна благосклонны.
Нам дано это время,
Чтобы мы изменились,
Чтобы наглость в себе
И в другом не копилась,
Чтобы мы в покаяньи
Ежедневном пред Богом
Преклоняя колени,
Шли своею дорогой
Так давайте же вспомним,
Как в пещере с Молитвой
Святой Илия Старец
Стяжал подвиги в битвах.
И пророчил славянам
Быть Единым Народом,
И пусть крепнет Единство
В сердцах - год от года!