Я жду Твоего Слова - Откровенья

Любовь Марченко 3
Я жду Твоего Слова откровенья,-
Оно дороже, лучше серебра;
Небесного святого вдохновенья
С источников Всевышнего Творца.

Хочу я слышать Твой небесный голос,
И понимать веления Отца,
Сказал Ты «не падет напрасно волос»,
Пусть даже поседеет голова.

Хранишь Ты, как зеницу ока
Любимое, спасенное дитя,
Нет на земле другого Бога,
Дороже в жизни нет Тебя.

Хочу живой воды я дополна напиться,
И жизни хлеб Твой для души принять,
Чтоб силой благодати укрепиться,
По вере чтобы жить и поступать.

Нам дан пример Учителя благого,
Который в мире жил, людей учил,
Нигде я больше не найду Такого,
До смерти Кто бы нас так возлюбил.

Он говорит всегда, ты только слушай,
Для мира дал Он всем спасения дар,
Кто принял Господа и Богу служит,
Возьмет к Себе, где царствует Он Сам.

31 мая 2018