Танцующая

Девушка-Осень Жукова Евгения
Танцующая в мирах,
Вальс или что придётся.
Лунный из бездны страх,
Привычно тебе улыбнётся.
Поманит беги сюда,
В кружеве снежном тая,
Может быть ты не права?
Может не ты, другая?
Танцующая молчит,
Ногами снег разминая,
Страх прячется, снова тебе
Проматерь миров помогает.

22.0.3.2023

12.10.

(Посвящение Алисе Лист)