Эду Неженину, ответ на его рецензию

Елена Новичевская
Достопочтимый автор Эд,
Откуда взяли Вы куплет,
Что завершили буквой "с"?
Кто вдохновил Вас на процесс?
Вы не ошиблись дверью часом,
Когда вломились Вы с Пегасом?