Тчк

Игорь Кривошей
Свяжи звено.
Еще одно.
Получишь цепь -
Вяжись.
Кричишь?
Смешно.
Еще одно.
Молчи.
Крепи.
Взводись.
Прости.
Еще.
Еще.
Еще.
Балласт.
На дно реки.
Дыши.
Поглубже
И еще
Поискреннее молись.
Разрыв.
Пузырь
Дыханием вызван,
Криком.
Тихо!
Тссс
Игрою слов.
Дуэлью строф.
Люби.
Не промахнись.
Всплывай.
Попробуй.
Чуть еще.
Еще,
Еще,
Крепись.
Там свет?
Дерзай.
Тут цепь.
Порвись.
Смогла?
Не обманись.