У чая грибной запах

Бронислав Виногродский
У чая грибной запах
и чует мое сердце
не скоро еще заводь
скрипит в полутьме дверца
от домика под часами
на легкой лесной поляне
и мнится уют где сами
мы будем бродить в тумане

12. 08. 99



12 09 99
и снова грибной запах
и снова толчок под сердцем
и кажется рядом заводь
зовет отворив дверцу
и мнится легко манит
а ветер он свой и теплый
прикинемся только снами
оставим открытыми окна
останемся только словом
скатившись с губы рядом
вернемся сюда снова
в пространство любимых взглядов