Весенние желания

Евгений Доставалов Достман
ВЕСЕННИЕ ЖЕЛАНИЯ

Девушки весенние,
Как плоды осенние,
Наливные яблочки.
Ох, такие дамочки…

Откусить их хочется,
И в штанах щекочется…
Глаза разбегаются.
Сразу всех желается…

Ты, весна забавная,
Ты для нас желанная.
Все вокруг влюбленные
Дарят потаенное…

Что зимой скрывается,
То весной вскрывается.
Весну встретим с радостью
И с душевной младостью.

22 марта 2023 года.