Калитка

Олег Олас
Я ВКонтакте всё время на связи.
Я заглядываю в Стихирь.
Только с Нею – в противофазе,
И в душе оттого – пустырь.

Мои пальцы – на верном пульсе,
Я тружусь душой, не ленясь.
Дай же, Господи Иисусе,
Нам наладить душ наших связь!..

Эсэмэску пошли Ей что ли,
Ну, как будто бы от меня?..
Ты же можешь менять все роли,
И действительность изменять!..

Ну, услышь же мою молитву,
Я не в силах сказать Ей: «Прощай…»
Помоги Ей мою калитку
Обнаружить вдруг, невзначай!