Хорошо во храме мне

Ольга Васильева 14
Хорошо во храме мне.
За окошком мокрый снег.
Ветер, лужи, суета.
А во храме красота.

Тихо, сухо и тепло.
Всё куда-то отошло.
За ограду тяги нет!
Хорошо во храме мне. (2022г.)