Береста

Максим Худокормов
Я охвачу горизонт лесами нами понятными
Березою в нас простою в груди берестою
с собою в нас были мысли и тени непопятные
И вызов нам простой остаться в этих сказаниях

Сомнения для тупиц - не слышать уже за верстой
Весь мир разделился вмиг...утратился за чертою
Свободным стою я во сне и не зажженым буду
И камень поднять один..я точно свободным буду

Не видел я сумасбродства ..услышал молитвенный грех
Закрыть же глаза не позволено - предатель не видел черту
Я вновь подниму тогда камень - услышал я бересту...