Хмурое утро

Александр Новопашин
И хмурое утро бывает прекрасным,
Когда над горами сквозь занавес туч
На Боку смиренную ярким соблазном
С небес пробивается солнечный луч.
От глади зеркальной пугливые чайки,
Кружась над заливом, взвиваются ввысь…
Не глупые птицы с насиженной гальки, 
А души людские над тьмой вознеслись!

© Copyright: Александр Новопашин
(22.03.23)

Фото - Zdenka Jankovic