Романтика, одетая в вуаль...

Бачинина Татиана
Романтика, одетая в вуаль
И тает дымкой её след.
Сидит устало осень на причале,
Бормочет мне стихи в ответ.
А я рукой закрою все печали,
И закручу в таинственный браслет.
Чтоб навсегда забыть
Душевных мук, в начале
Того пути, что подарил мне Свет.