Не будет у вас моря!

Кондратий Солёный
Не будет никакой ВАШЕЙ Украины, допрыгались, доскакались вы...
Зачем вы резали евреев во Львове и поляков в Волыни? Зачем заживо сожгли жителей Хатыни и своих граждан в Одессе? Зачем 8 лет убивали детей Донбасса? Зачем убили генерала Ватутина, Николая Кузнецова, Олеся Бузину, Вадима Негатурова, Дарью Дугину? Зачем снесли памятники Ватутину, Пушкину, Суворову и Екатерине Великой? Зачем издевались над ранеными? Зачем расстреляли пленных? Зачем гоните священников из храмов и выселяете монахов из Лавры? Расплата пришла...
Вас ничему не научил Крым: если мы не потерпели американцев в Севастополе, неужели вы думали, что мы потерпим американские базы в Одессе, Очакове, Николаеве и Харькове? На нашей земле! Харьков — русский город, Одесса, Николаев, Херсон, Днепропетровск, Запорожье — русские города. Почти все города на юго-востоке нынешней (теперь уже бывшей) Украины основали Екатерина и Потёмкин. Донбасс в Украину насильно впихнул Ленин, западную Украину организовал Сталин, Крым незаконно передал Хрущёв. Российские Донбасс и Крым оказались в Украине против воли народа. Народ прямо выражал свое несогласие. Не говоря уже о референдумах...
Ничего, скоро всё вернётся на круги своя!
Байдена спросили: «А что будет, если русские применят на Украине ядерное оружие?»
Байден ответил: «Что, что... а ничего! Нам-то что?»
«А если по Варшаве или Бухаресту ударят?»
«Ну и ударят, нам-то какое дело! Что ж нам теперь из-за какой-то Польши, Румынии или Латвии-Эстонии подыхать?
«А если по Лондону?»
«Вот если по Лондону... Ну не знаю...»
Вы что, всерьёз думаете, что мы ударим по Киеву, по нашей Лавре?!
Да, с соображалкой у вас проблемы: рыпнуться на великую ядерную державу, сговориться с её врагами, допустить войну за чужие интересы на своей территории, из-за чего теперь гибнут наши ребята... Это ж какими идиотами надо быть!
Американцы вас кинут, как кинули афганцев... Американцы поумнее, они даже Ким Чен Ына испугались...
Выкопали Чёрное море? Не будет теперь у вас моря! И страны не будет.