Было - жили

Павел Прахов
Было - жили,
А потом потеряли -
Досадно, забыли.
Скрыть пытались,
Но всплыло
Постыло,
Как дохлая рыба.

Жили-были,
А потом перестали -
Устали от мира,
И под звёздами
Стали богами
Незримо,
Так нескромно
И недостижимо.