Дом, которого больше нет...

Афина Аклидис
#Дом_которого_больше_нет ...........................
Ты мне часто снился,
С детства, Милый Дом!
Сердцу очень больно
-  Мы здесь не живём.
Всё прошло так быстро
 - Было не понять,
Как тебя продали,
А попросту предали...
Но с детскою печалью
Рвусь к тебе опять.

Только сон и память
Вновь помогут мне
Видеть дворик милый,
Узкие тропинки,
Розочки в окне.