Заумных слов искать не надо

Анна Кускова 2
Стихи казалось бы простые,
Но в них заветные слова
о детстве- просто золотые,
От рифм кружится голова.

И мысли разные созвучны,
И вот родился новый стих,
Он неказист, но и не скучный,
Как драгоценен этот миг.

В нём льют дожди, алеют розы,
Раскатистый весенний гром,
И первые восторга слёзы,
И мир распахнутый кругом.

Заумных слов искать не надо,
Усердно память вороша,
И выйдет стих- Небес Награда,
В который вложена Душа.