Весна

Ярослав Туктаров
На небе солнышко блестит
И радует мой глаз.
А по траве ручей бежит
И обгоняет нас.

В лесу поёт наш соловей.
В лесу журчит река.
Сидит на ветке воробей.
В земле нора сурка.

Всё это значит, что весна
Скоро к нам придёт.
С весной придёт и красота
И всё вдруг расцветёт.