Облакам всё равно, что творится под ними...

Евгений Глушаков
    Облакам всё равно, что творится под ними;
    Равнодушно текут, не меняясь в лице,
    Даже если страдалец глаза к ним поднимет
    И начнёт небеса умолять о конце.
    Так они высоки, далеки, безучастны
    К непотребной, постылой, земной суете,
    Что несчастным едва ли до них достучаться,
    Только дождь проливной и круги по воде.

    25.02.2016г