Не склеить

Ольга Белоус 3
Предательства дружба не терпит!
Любви, так же, преданность ближе,
Разбитую чашку не склеить-
Ведь всё равно вытечет жижа!

В такой же душе битой, сладость,
Что счастье питала- растает,
Исчезнет по капле, осталось
Разочарованье. Не гаснет

И боль вопреки пониманью,
Что прошлому нет возвращенья,
И даже во след покаянью-
С прощанием получишь прощенье!