С одним крылом

Галина Дашевская 2
Мне не летать с одним крылом,
И Богу, видно, так угодно,
Но и с одним все об одном,
К нестроевой любви пригодна.

Я представляю, как лечу,
По ветру распуская перья,
Когда подобная лучу
Я пробиваю лед неверья.

Возможно все, пока душа
Не потеряла вкус к полетам,
И оперением шурша,
С одним крылом беру высоты.