время

Марина Соснина
время - тонкие провода.
время дальних огней совещаний
оставайся смотреть из окна
в этой улице нет обещания
в этой улице нет ничего
кроме
воды и молчания.

есть у губ и у глаз
свойство
тянуться все время за
видимость мироустройства.