Богу не нужны ссыкуны. Текст песни

Максим Толстов
Слушай мои песни на всех площадках.

Дух захватила,
Камера моя.
Без адреналина,
Не прожить и дня.

Экшен каждый кадр,
Экшен моя жизнь.
Он моя награда,
Мой адреналин.

Сообщество парней,
Играем с богом в прятки.
Кому из нас сильней,
Наступит смерть на пятки.

Кому она покажет,
Острую косу.
И кто из нас отважней,
Скажет, я не ссу.

Припев.

Поросто богу не нужны
Ссыкуны.
Просто богу нужны
Пацаны.

Скорость возбуждает,
Высота зовет.
Затаив дыхание,
Делаю отсчет.

Каждая секунда,
Прибавояет стук.
Стропы парашюта,
Жизнь мою несут.

Сегодня этот купол,
Мой Адреналин.
А завтра в мотоклубе,
Делаем экстрим.

Вместе с пацанами
Закрутим виражи.
Давайте вместе с нами,
Только не дрожи.