Холст

Бачинина Татиана
Холст-
Черты лица
юнца,ли девы
образ.

Глаза-
сапфиры,ли изумруды.
Взгляд из ниоткуда,
томен.

Губы
алые, как розы
Шипами режут
кожу.

Руки хрупкие,
прекрасны, как
узоры.

Запечатлел художник,
как поэт в стихах.