Любовь и голуби. Романс бусидо

Алексей Царство-Отреченский
Я вас любил и всё такое
Меж нас опять произошло,
Туда-сюда пыхтели страстно оба,
Друг другу глядя мы в лицо.

Но слит внутрь жар-пострел,
И чувства обмелели,
И вы против ны стали мне
Надеюсь, что, и я вам тоже,
Хоть дело было при Луне.

Тут кто пёрнул в шифоньере...
Я понял, это бесов рать,
Завидует нам до потери меры,
Но нам на них сейчас насрать.

"Туда-сюда" - движение в законе,
В основе Мироздания оно,
Прилив с отливом в хорах море сводит...
И вместе жить им суждено.