Это русскому в жизни от Бога дано

Олег Брыксин
Русский может понять
Русский может простить.
Но укропы, поляки и янки!
Никогда вам Россию не победить!
Не спасут самолёты и танки.
Никогда не понять вам "соль русской земли"
Не понять, как за Родину, вырвав чеку...
В небо, душу солдата несут журавли...
Он за Родину здесь, навсегда на снегу.
Это в нас навсегда, это к нам приросло.
Если враг в дом вошёл
То пощады не будет!
В нашей памяти всё, что от предков дано.
В нас к России любовь никогда не убудет.
Мы от дедов, до внуков остались СЛАВЯНЕ!
Если землю России, спасать суждено,
Значит Русь ,как и прежде сплотится и встанет!!!
Это РУССКОМУ в жизни от Бога дано...