Так хочется верить..

Наталья Федулкина
Так хочется верить... И хочется знать...
и измеряешь время громкое шагами...
Нам скрыться хочется, а мы - летать!
И серый дождь раскрашиваем разными цветами...

Нам хочется надежды, веры .. И любви..
И письма пишем ветру тихими словами..
И оставляем то, что не прожито, позади..
И между строк себя самих в других читаем...

И возложив венок искристый, верим - те,
И всех себя дарим, порой чужим, до капли..
Потом меняя черное на белое творим мечты...
И дождь раскрашиваем в радугу цветами.