22. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Чудесный свет, поток волшебных звуков,
 Синергия любви и красоты.
Со сцены льется чистым переливом,
SHAMANским голосом из трепетной души!

Ты заполняешь мир своим вокалом,
И голос Ангела звучит с небес для нас.
Родной певец, что делаешь Ты с залом?
Ты заставляешь души  петь сейчас.

Какая светлая, чудесная стихия,
Всё в Твоём голосе, энергия любви!
Волшебных, чистых звуков переливы,
Всё есть в Тебе, Родной, живи, твори!

И мы с Тобой, под звук волшебных песен,
Пойдем из тьмы, на яркий, теплый свет!
Пусть будет путь наш, труден и опасен,
Пройдём его, не испугавшись бед!