Всем вновь отшедшим НВП, ПП

Игорь Вламак
Когда слезами хочешь
Омывать, ты чью-то смерть...
Остановись... Подумай....
Сделай паузу и...
Поразмысли....
Ведь тот, кто Богу
Так необходим...
Теперь в пути...
К той, нам незримой,
Вечной Жизни!!!
И лучше слез, душе полезней...
Прочитать Псалтирь-
Не раз!
Тем более, что его текст
Доступней нам сейчас,
В сравнение если взять,
Осколок прошлой были...
И лучше нам-
Оплакивать Свои грехи,
Что были нами незаметны,
Сквозь тяготящее бревно
Забитых пеленою глаз...
И для переходящего:
Важнее преодоленье
Того, что не успел он в данный час!
А мы своими
"Песнопениями" Псалтири
Облегчаем ему путь и
Расчищаем от бесов уют,
Который позже всем
Подарит Воскресенье!
Давай скорей, мой брат
Или сестра начнем/продолжим
Все ж: О душах - попечение...
Священным текстом
Освящая/освещая
Путь во тьме.....
Чтоб облегчить
Мытарства вновь
Родившейся душе......
[23.03.2023; 17:52]