Добровольцы

Сергей Стрелец
Мой отец ушел на фронт добровольцем
И всю жизнь он светит мне ярким солнцем
Сам он без вести пропал под Москвою
И никто его могилу не откроет.

Но зато семья осталась вся живая
И ее в округе всюду уважают
Добровольцы были славой для победы
И гордится вся страна русским дедом.