Ваш отзыв

Сергей Стрелец
Ваш каждый отзыв мне продлевает жизнь
И память теребит и отправляет в юность
Так сладко на душе, и нет на «отвяжись»
Становится легко, где мне казалось трудность.


Ваш каждый отзыв как первое вино
И память теребит, вот повод, чтоб подумать
Я попадаю в жизнь, где все разрешено
Нет временных границ - я попадаю в юность.