Зарисовка

Алексей Бинкевич
Март на исходе. Утро наступает.
Дрозд не смыкает радостно уста.
Такие тут заветные места,
что селезни бесстрашно пролетают
под вековыми сводами моста.
Мир светел, как магический кристалл.
И я им восхищаться не устал,
прибившись к безотказно щедрой стае,
где по старинке время Б-г листал.

22.03.32