Без тебя

Ирина Адова
Когда с тобой мы расстаёмся,
не на всегда, всего лишь до утра
Ты знаешь, как печально бьется сердце?
... в нём всегда тоска.
Я не могу смотреть на звёзды,
На небе светит яркая луна
И ночь вступает полностью в права
Мне шепчет небо : не грусти,
ты ж не всегда одна...
Глаза красивые наполнены печалью
и слёзы капают,
бежит с них одинокая слеза.
Ты знаешь, рвётся к тебе сердце
Ты где-то там , я здесь , я жду тебя!
Ты знаешь, очень плохо,
но засыпаю без тебя ,
живу в надежде
 -  утром встречу я тебя!