С белугой встретил Новый год! В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Удачно встретил Новый год» (Валерий Денисов)

Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Улыбкой!

***

"Удачно встретил Новый год",
В лесу, вдвоём с "белугою",
Как пугачиха, блин, поёт:
Попали Мы в свою - струю!!!

"Кондратий" мимо проходил,
Расстались - по хорошему,
Ему сказал: "Убью, дебил,
Трёхрядною гармошкою!!!..."

Я с ней к любимой тёще шёл,
Но, завела "белуга" в лес,
Была, Валера, голышом:
"По горбачу пошёл процесс!!!..."
Ко Мне имела - интерес!!!

Не помню, как и сколько раз,
Располагал оргазмами!!!...
В "Дурдоме" Я, Валер, сейчас,
Под сульфазином*, чёрт возьми!!!

***

Сульфазин*, медицинский препарат применялся при шизофрении и сифилисе, впоследствии он был заменён пирогеналом.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2023 17:38