Пепел и сажа

Денис Солодухин
Разлеталося по ветру,
Пепел это или снег,
Хочется забыть все это,
Сесть и завернуться в плед,

Чтоб как купол над тобою,
Замер воздух долгих дум,
Дал пространство для покоя,
Взяться надо бы за ум,

Вдох глубокий, длинный выдох,
И закрытые глаза,
Под воздействием флюидов,
Верить стали в чудеса,

Безразличия оттенки,
Лезут тенью в мягкий мир,
Кровь с напором бьется в стенки,
Делая меня другим,

Снежный вихрь, пепла сажа,
Странных мыслей череда,
Мозг в объятьях аффинажа,
Нахождения себя.