Колыбельная

Владимир Карпенко Квн
Спи моё солнышко, вечер прошёл,
Туча накрыла для ангелов стол.
Месяц, как тонкая ранка,
Будет кровить спозаранку.


Спи же, крылатые неба жнецы
В сны добавляют волшебной пыльцы,
Знаешь, порой не случайно
Сердца касается тайна.

Спи, высоко путеводная нить,
Как же без сказки волшебной прожить,
В жизненном бурном потоке
С нею не так одиноко.