Ты в стихах ощутишь 22. 03. 2023

Баяр Сергебаев
Дорогой мой читатель,
Я не знаю всей драмы.
Помню, ты - мечтатель,
На душе твоей шрамы...

Если ты загрустишь
Или даже заплачешь,
Ты в стихах ощутишь:
Все бывает иначе!

Я не буду смеяться
И не стану кричать.
Верю: сможешь подняться,
Жизнь другую начать...

17:05   22.03.2023