Не случилось...

Екатерина Кунцевич
По мотивам ф-ма "Женщина, не склонная к авантюрам."

Весну скворцы не принесли -
То снег, то морось.
Друг в друга мы не проросли -
Сердцами порознь.

Меня жалел ты, я - в ответ.
Года бежали.
Любви мы ждали столько лет,
Но не дождались.

22.03.23
 ЛГ