Не сбежавших в Стамбул, не осевших в Париже...

Света Горецкая
Не  сбежавших в Стамбул, не осевших в Париже,
А я смелых ребят в наступлении вижу.
Каждый русский солдат будет Богом хранимый.
Да из дома – письмо: "Жду тебя, мой любимый!"


22.03.2023

Написано для поэтического плаката
в Центральный Дом Российской Армии