Ответ на песню Пообещайте мне любовь

Иван Трефильев
Я не хочу Вас окрылять, слепой надеждою
Да, у меня есть Ваш портрет с улыбкой нежною
И обещать Вам не могу – оно запомнится
А что прочтёте между строк – то и исполнится

Не жгите за собой мосты, для отрезвления,
Не доводите Вы себя до исступления
И не бросайте всё на кон, до безразличия
Ведь существуют среди нас ещё приличия

Не обещаю Вас понять, так, как  Вам хочется
На ваш вопрос не дам ответ, хотя он просится
Ваш взгляд ловлю издалека и свой не отвожу
Сейчас поймите Вы меня – я взглядом всё скажу

Не жгите за собой мосты, зачтётся это Вам
Я был готов свои пожечь, остановился сам
В пожаре этом нам спастись, навряд ли суждено
И пусть за нами не горит, мы вместе всё равно
Мы вместе всё равно, мы вместе всё равно!