Луна серебро разбросала...

Светлана Нефедова


Луна серебро разбросала
На тело уснувшей Земли,
Святой тишины покрывалом
Укрыла, чтоб утро пролить,..

А звёзды, сойдя в ложе ночи,
Величием глаз с вышины,
Нам завтрашний день напророчат
И, тайной сокрытые сны!

Всё так посылает Всевышний...
Но!.. Нам не дано разгадать...
Подумать об этом — не лишне,
Чтоб лучше с Очах Божьих стать!

О нас — промыслительно это —
Господь учит праведно жить!
И, если дано быть поэтом,
Ты должен добру послужить!

Любовь! Это главная сила,
Которая людям дана!
В стихах — чтобы чудом пролилась!
ТАК  БОГ ЛЮБИТ НЕМОЩНЫХ НАС!..