Это никак не я

Фантастическая Поэзия
Это никак не я,
это совсем не ты.
Схватит за хвост змея
нас на краю дыры
 
чёрной, как пустота
рвущая звёзды в хлам.
Не покидай меня
за горизонтом там.
 
Не оставляй меня
в звоне вселенских струн.
Это ничья игра -
времени белый шум.
 
В вихре застывших вьюг
звёздами светят снега,
тая в ладонях рук
словно как ты и я.