С Днём Поэзии

Надежда Скорикова Багаутдинова
С прошедшим Днём Поэзии!
Хочу Вас Всех поздравить.
Настрой и вдохновение
На каждый день оставить.

Возвышенные чувства
С Весной пусть расцветают!
И от созданий Ваших
Сердца чтецов пусть тают...

Вы творчество любите
И уважайте сами,
Чтоб Вами восхищались,
Дружите со стихами!

Пусть Муза с Вами дружит
И в жизни помогает!
Стихи звучат пусть вечно
И Мир наш пусть спасают...